河北第二季“零违法 油奖励”活动启动

微信图片_20190826164013

中国发展网讯(张云清)8月23日,河北省公安厅交管局和中石油河北公司联合启动了2019年“零违法‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛第二赛季,同时向第一赛季的两位零违法驾驶人颁发了“自律驾驶人专属联名加油卡”,他们分别获得了一吨油的奖励。

2019年文明交通驾驶人自律挑战赛第一赛季从今年4月29日启动,历时50天,全省共有21.5万名驾驶人报名参加,其中共有16.1万名驾驶人成功保持了50天零违法,获得了20元到50元不等的中石油加油电子劵奖励。两名积极参与答题活动驾驶人幸运的成为一吨油大奖的获得者,他们分别是唐山驾驶人闫信民和邯郸市驾驶人李延兵。   

这两名驾驶人在获得一吨油的同时,也成为了我省“自律驾驶人专属联名加油卡”的第一、二号持有者。“自律驾驶人专属联名加油卡”是中石油河北公司为我省零违法驾驶人推出的定制加油卡,车辆加汽油时可享受每升0.25元的特别优惠,只要是车辆零违法状态的我省小型车辆车主可以申办,申请成功后如果出现了一次记6分的严重交通违法将自动取消特别优惠。车主在“河北交警微发布”、“交通情报社”、“中国石油智慧加油站”任一官微上线上申请后,到中石油指定的31个加油站办理。

2019年文明交通驾驶人自律挑战赛第二赛季从今天启动,持续到10月11日,我省驾驶人可以继续通过“河北交警微发布”、“中国石油智慧加油站”任一官微报名参加,报名车辆持续在一个赛季50天内没有新的交通违法记录就有机会获得50元、30元、20元不等的中石油加油满减电子劵奖励,最高是价值8000元的“一吨油”加油卡奖励。报名驾驶人还可以通过邀请好友参赛、在线答题等获得活动积分参与直播抽奖,抽奖最高奖励是200元减50元的加油电子劵。

“零违法 油奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛今年已是第三届。今年的活动共分三个赛季,每个赛季50天。活动主办方河北省公安厅交管局和中石油河北公司加大了奖励力度,提供了近100万份的加油电子券。二、三赛季和年终一共还有8个“一吨油”大奖将奖励给自律守法好司机。

责任编辑:张媛